После появления в Европе на этой неделе, Xiaomi, надеемся, продолжит свой марш-бросок в сторону берегов США, так как его телефоны являются одними из лучших предложений за вменяемые деньги. Например, смартфон Mi Mix 2s, который имеет 82 % отношения экрана к корпусу, даже без наличия выреза вверху экрана, поставляется с процессором Snapdragon 845, керамическим корпусом, доступен по цене от 499 EUR/USD.

Вот поэтому появляется большой интерес, когда новый смартфон Xiaomi в бюджетной линии Redmi появляется на горизонте. Удовлетворить наше любопытство может последняя утечка фото телефона — Redmi 6 (6А). Кроме того, появился список деталей оборудования, любезно предоставленный китайским сертификационным агентством, сопровождаемый некоторыми просочившимися изображениями.

В Xiaomi Redmi 6 будет 5,45-дюймовый дисплей, небольшой корпус 147,46 x 71,49 x 8,3 мм и батарея емкостью 3000 mAh. Короче говоря, это может быть следующая версия Redmi 5A, хотя несколько просочившихся изображений показывают, что 6A может получит модный дизайн с вырезом вверху дисплея. Еще одно отличие от Redmi 5А — двойная основная камера, а также сканер пальцев на задней панели телефона.