Xiaomi Mi 6 анонсировали на прошлой неделе и уже завтра смартфон появится в продаже. Цены на модели в синем, черном, серебристом цвете, а, также, на специальное керамическое издание стартуют с ¥2499 (363 долл. США) и достигнут ¥2999 (435 долл. США).

Mi 6 Ceramic Edition является самым дорогим в линейке данных смартфонов и поставляется с 128 Гб памяти по цене 2999 юаней или 435 долл. США. Жаль, что завтра никто не сможет взять его в свои руки. Сегодня утром стало известно, что только вариант jet black будет доступен для покупки.

Аналитик Pan Jiutang в своем посте на Weibo проинформировал, что по-плану Xiaomi должны былы выпустить керамическое издание завтра, но проблемы на фабрике побудили их отложить это событие. По его словам, новая дата релиза керамической версии Mi 6 определена на 10 мая.

В итоге, Mi 6 Ceramic Edition не поступит завтра в продажу, а количество выпущенных телефонов в версии jet black недостаточно. По информации, только 80 000 единиц будут доступны для первой волны продаж завтра. Ограниченные количества по сравнению с высоким спросом приведут к тому, что сторонние реализаторы повысят цену данного телефона.