День объявления смартфона Mi MIX 2 от Xiaomi не за горами, и, как обычно, все больше и больше утечек начинают поступать в сеть. Мы уже видели предполагаемые переднюю и заднюю панели телефона, и сегодня у нас есть еще одна утечка прямо с китайского веб-сайта Weibo.

Как вы можете видеть, эта новая фотография в значительной степени совпадает с предполагаемым реальным изображением фронтальной части устройства — на левой, правой и верхней частях находятся три дополнительных тонких ободка, а внизу — чуть более толстый «подбородок». До сих пор общее предположение состояло в том, что Mi Mix 2 будет оснащаться 6,4-дюймовым AMOLED-дисплеем, похожим на дисплей оригинального Mi MIX. Тем не менее, есть мысль, что версию 2.0 телефона придется делать с меньшим 6-дюймовым экраном.

По слухам, спецификация для нового Mi MIX включает чип Snapdragon 835 с 8-ядерным процессором и графическим процессором Adreno 540. Сообщается, что, в настоящее время, доступны три версии телефона. Базовая модель будет иметь 4 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной. Ожидается, что в среднесрочном варианте будет доступна модель с 6 Гб оперативной памяти, а также 128 Гб встроенного хранения, а топовая модель будет оснащена 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной. По слухам, 19-мегапиксельная камера украсит заднюю панель Mi MIX 2, а на передней — можно увидеть 13-мегапиксельную фронтальную камеру.