Прошло уже больше года с тех пор, как китайская компания Xiaomi вышла с Mi Max — эволюционным устройством, которое зародило тенденцию безрамочных телефонов в индустрии смартфонов.

К сожалению, Mi Max продавался только на китайском рынке, поэтому его едва ли можно было получить через официальные каналы в других странах. Кроме того, компании Xiaomi потребовалось больше года, чтобы предоставить обновления Android 7.0 Nougat для Mi Max.

Похоже, что Xiaomi наконец-то выпустила версию Android 7.0 Nougat для Mi Max, которая основана на глобальном MIUI 8.5.1.0. Обновление содержит много изменений, включая лучшую и более эффективную стратегию распределения COU, новые переключатели для общих настроек в результатах поиска, а также, новый вариант для скрытия содержимого уведомлений на экране блокировки.

Кроме того, в обновлении есть майский патч безопасности и множество улучшений для оптимизации смартфона. Однако стоит отметить, что обновление доступно только для модели Xiaomi Mi Max, которая содержит 3 Гб оперативной памяти (извините, владельцы Xiaomi Mi Max Prime).