Несмотря на то, что многочисленные утечки продемонстрировали нам предстоящий смартфон Xiaomi Mi 8 через просочившиеся снимки и видеоролики, нам еще предстоит увидеть официальный пресс-показ, который засвидетельствует появление долгожданного флагманского телефона. На SlashLeaks появились свежие постеры черно-белых цветовых вариантов Mi 8 с закаленным стеклом. Новые изображения демонстрируют переднюю и заднюю конструкцию предполагаемого телефона Xiaomi Mi 8.

В новых изображениях Xiaomi Mi 8 можно увидеть черную переднюю панель как для черного, так и для белого варианта. Телефон можно увидеть с более широким вырезом вверху дисплея, который, как предполагается, предназначен для размещения сложной функции 3D-распознавания лица.

Подбородок устройства кажется немного толстым по сравнению с тонкими рамками по бокам дисплея. На задней панели телефона установлена ​​вертикальная установка с двумя камерами и сканер отпечатков пальцев. На нижнем краю телефона, по-видимому, есть порт USB-C и решетка динамиков.

Нужно заметить, что нет подтверждения подлинности вышеуказанных изображений. Фото, изображающее черный Mi 8, похоже на фотошопную версию iPhone X. Следовательно, желательно перепроверить данную информацию.

Благодаря недавним утечкам обнаружилось, что Mi 8 может быть оснащен OLED-панелью и чипом Snapdragon 845. Кроме того, устройство будет иметь 6 Гб оперативной памяти и до 256 Гб встроенного хранения. Для фотосъемки будет использоваться 20-мегапиксельная камера с диафрагмой f/1.7 + 16-мегапиксельная с диафрагмой f/2.0, а также 16-мегапиксельная фронтальная камера с f/2.0-диафрагмой.

Предполагается, что Mi 8 будет обычным флагманским телефоном с 3D-лицевым сканером и считывателем отпечатков пальцев на задней панели. Ходят слухи, что специальная версия Mi 8 SE может быть усовершенствованной функцией 3D-лицевого сканера, а также дисплеем для считывания отпечатков пальцев. Ожидается, что Mi 8 SE будет оснащен более крупным дисплеем, чем Mi 8.