Когда-то давно существовал дуэт смартфонов Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, который стал монументальной летописью для корейской компании. Теперь Samsung запустил Galaxy S8 и S8 Plus, которые являются преемниками S7 и S7 Edge. Оба Galaxy S8 и S8 Plus имеют потрясающий дизайн, красивый корпус с бесконечным дисплеем, а также новейший чип Snapdragon 835.

Уровень инноваций на Galaxy S8 и S8 Plus в сочетании с мощным оборудованием, которым они оснащены, может подтолкнуть Samsung к тому, что совместные продажи его новых Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus будут больше, чем комбинированные продажи предыдущих — версий Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge.

На сегодняшний день, Galaxy S7 и S7 Edge вместе взятые — самые продаваемые смартфоны Samsung, которые собрали до 50 000 единиц продаж. Несмотря на то, что их все еще продают на рынках по всему миру, Samsung ожидает, что успех, достигнутый дуэтом, превзойдёт новый красивый дуэт смартфонов. Ранее слухи из Южной Кореи намекнули, что Samsung надеется отправить до 60 миллионов единиц как Galaxy S8, так и S8 Plus. В конце концов, это не беспочвенный слух.