Впервые мы увидели реальный Galaxy S9 во плоти и в работе, хотя в каком-то инженерном образце, судя по стикерам на задней панели и спереди.

На самом деле мы не видим ничего, что не было обнаружено на просочившихся официальных рендерах. Единственное отличие от Galaxy S8 — это горизонтальный сканер отпечатков пальцев под объективом камеры, а также слегка более тонкая нижняя панель (если это не оптическая иллюзия). Причина, по которой эта утечка может считаться достоверной, заключается в том, что она исходит из Вьетнама, а американские модели Galaxy S9, которые были перечислены FCC, сделаны на фабрике Samsung именно в этой стране, поэтому вы можете увидеть следующий флагман Verizon или T-Mobile на этих фото.

Кроме того, заметно, что корпус телефона стал более гладким, стеклообразным, а сам он совсем не похож на предполагаемые «3D-модели», найденные в приложении Samsung Unpacked AR, которые выглядят как макеты в различных цветовых вариантах, которые представляют десятки китайских интернет-магазинов. Как вы думаете, вам нравится то, что вы видите? Действительно ли это Galaxy S9?