YouTube блогер Зак Нельсон, более известный как JerryRigEverything, является обычным делом для телефонных тестов в наши дни, выполняя свои задачи по тестированию на царапины, сжигания и сгибания многих современных смартфонов, но это не единственные гаджеты, которые подвергаются проверке.

Apple Watch Edition Series 3 за 1 300 долларов — это новейший и, пожалуй, самый дорогостоящий гаджет, который мог поцарапать перед камерой JerryRigEverything, и этот тест на царапины особенно интересен из-за сапфирового дисплея и керамического футляра, который выдает премиальное качество. Не только Зак поцарапал дорогостоящие смарт-часы Apple, но и делает то же самое со своими часами Tissot за 300 долларов США, которые являются регулярными механическими часами, в которых также используется сапфир.

Итак, каков результат? Мы бы не хотели испортить вам видео, но просто сказали бы, что в соответствии с тестами Apple, скорее всего, использует сапфировое стекло с определенными недостатками, которые мешают ему показать свой истинный потенциал, что является позором, учитывая довольно высокую цена устройства.