Первый действительно без рамочный телефон вот-вот станет реальностью, но это не продукт Apple или Samsung.

Китайская компания Vivo только что объявила, что ее концептуальный телефон Vivo Apex — впечатляющее устройство, которое мы впервые увидели в феврале на Mobile World Congress, будет официально анонсирован 12 июня.

Большой интерес представляет сам экран телефона, который будет без всяких помех и, естественно, без вырезов.

Но представит ли он все потрясающие инновации, которые мы видели на Vivo Apex? В этом вопросе, мы не совсем уверены. У Vivo Apex было три основных элемента: полноэкранный дизайн, сумасшедшая всплывающая камера и сканер отпечатков пальцев.

И вот что говорит Vivo в приглашении на предстоящее мероприятие: этот новый телефон, который «продолжает видение Vivo с помощью Apex FullView Concept Smartphone». Хм, интересный набор слов. Таким образом, Vivo осторожно не заявляет, что это будет тот же телефон, и лишний раз подчеркивает, что фактическое устройство «продолжит видение», но оно может быть не совсем идентичным тому, что мы видели.

Прямо сейчас, Vivo готовится к запуску с рекламой, которую он будет показывать во время чемпионата мира по футболу 2018 года. На данный момент, у нас нет никаких подробностей о предстоящей новинке. Телефоны Vivo не продаются в Соединенных Штатах, и в целом, они популярны в основном в Азии, поэтому трудно сказать, станет ли этот конкретный телефон исключением и появится ли он в остальном мире. Мы будем внимательно следить за развитием событий.