Мы видели различные утечки об Motorola Moto X (2017), но сегодняшняя утечка может быть лучшей. Необъявленный телефон был предметом официальной презентации и в то время как видео, воспроизводившееся на переднем экране, рекламировало спецификации и функции телефона, то кто-то стоял сзади, записывая потихоньку презентацию. Moto X был флагманской серией для Motorola, пока мобильные телефоны прошлого года Moto Z не заняли свое место.

Согласно презентации, Moto X (2017) оснащен 5,5-дюймовым дисплеем. Недавно анонсированный чип Snapdragon 660 находится под корпусом, несущим процессор с восьмью ядрами и графический процессор Adreno 512. Кроме того, смартфон оснастили 4 Гб оперативной памяти. В видеопрезентации упоминается смарт камера и интеграция AI. Нам интересно, касается ли это помощника Alexa AI от Amazon, который, как сообщается, будет доступен в качестве родной функции на некоторых телефонах Moto в этом году. Также, смарт камера может относиться к настройке двойной камеры, которая видна на задней панели телефона.

Moto X (2017), вместо обычного P2i нанопокрытия, которое защищает телефоны Motorola от пролития и легкого дождя, получит рейтинг сертификации IP68. Это означает, что телефон может находиться на глубине до 1,5 метров в течение 30 минут и его можно не трогать. Аккумулятор ёмкостью 3800 mAh включает телефон с поддержкой Turbo Charging.

По сообщениям, видео было сделано в конференц-зале Lenovo и наличие презентации будет означать, что открытие телефона неизбежно. Посмотрите видео, которое вы можете найти ниже.