Сегодня, компания Apple начала рассылать разработчикам третью бета-версию iOS 10.3, watchOS 3.2 и tvOS 10.2. Новая версия iOS включает в себя функцию Find My AirPods («найти мои AirPods»). Эта функция не только позволит вам увидеть их местоположение на карте, но, также, будет подсказывать AirPods сделать сигнальный звук только в случае, если они теряются, например, в кармане брюк. Для того, чтобы показать на карте ваши AirPods, они должны соединяться с одним из ваших iOS устройств и быть поблизости с конкретным iPhone или iPad.

Обновление iOS 10.3 beta 3 включает в себя APFS (файловую систему Apple) и новый API для просмотра, который ограничивает количество раз, когда приложение может попросить пользователей представить ряд оценок. А для пользователей iPad, обновление включает в себя QWERTY клавиатуру, которую можно использовать с одной стороны.

С обновлением watchOS 3.2 beta 3, появился Theater Mode (театральный режим). С помощью этой функции, часы выставляются в автоматическом режиме и при этом сохраняется темный экран, пока цифровая корона или боковая кнопка не нажата. Идея заключается в том, чтобы предотвратить отвлечение других людей светом ваших часов, когда вы находитесь в театре.

Для обновления своих устройств, можете перейти в настройки и нажать на обновления программного обеспечения для получения третьей версии iOS 10.3 и watchOS 3.2.