Movado — часовая компания, которой принадлежат такие известные бренды, как Tommy Hilfiger и Hugo Boss, только что объявила о партнерстве с Google по выпуску новой коллекции смарт-часов.

Новая коллекция смарт-часов называется Movado Connect и будет официально представлена на Baselworld 2017 — торговой выставке международной часовой и ювелирной индустрии, которая стартует 23 марта этого года.

Коллекция будет состоять из пяти смарт-часов на базе операционной системы Android Wear 2.0 и планируется выйти на рынок этой осенью. Все пять моделей мужских часов будут доступны в США, Канаде, в странах Карибского бассейна и в Великобритании по цене от 495 долларов.

Информация о смарт-часах на Android Wear 2.0 пока не раскрыта, но компания Movado сообщила, что они будут поддерживать Android Pay и пользовательские циферблаты.

Кроме того, Movado подтвердила, что две ее марки, Tommy Hilfiger и Hugo Boss, станут партнерами Google. Также, у компании есть планы по выпуску новой коллекции смарт-карт этой осенью. Ожидаем, что более подробная информация о новых смарт-часах от Movado появится позднее в этом месяце на Baselworld 2017.