Уже было довольно много утечек и слухов о Galaxy Note 8, в том числе визуализации и концепции его потенциального дизайна. Хотя мы не совсем уверены, где будет размещен сканер отпечатков пальцев (сбоку от камеры или под ней), вполне очевидно, что телефон будет наследовать общие черты Galaxy S8 и S8+ с незначительными изменениями.

Накануне появилась новая концепция рендера, которая, в значительной степени, соответствует всем слухам, касающихся Note 8 — демонстрируя двойную основную камеру на задней панели устройства и сканер отпечатков пальцев, расположенный сразу справа от объектива и, фактически, интегрирован в модуль камеры. Если Samsung решит использовать аналогичную настройку, то не ясно, как это может получиться, так как разблокировка телефона пальцем обязательно добавит накопление жира поверх объектива — если вы не обратили внимание, то это может легко привести к разрушенной картине.

Вы также можете найти альтернативную концепцию Note 8 в галерее ниже, которая покажет вам еще один вариант дизайна от Samsung, который может иметь место.