Xiaomi Mi Mix 2S показали ранее на этой неделе. У новинки от Xiaomi высококачественные спецификации, а стоимость начинается от 527 долларов США за версию с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенного хранения. Топовая модель, известная как «King», поставляется с 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб встроенной по цене 639 долларов США. Благодаря 5,99-дюймовому дисплею, мобильной платформе Snapdragon 845 и впечатляющей двойной настройке камеры (12Мп + 12Мп) на задней панели, телефон мог бы стать хорошим устройством для продажи на территории США. Тем не менее, компания заявляет, что ее долгожданное появление на американском рынке произойдет позднее в этом году или в начале 2019 года.

Вероятно, это не лучшее время для производителя телефонов из Китая, представлять свой первый телефон на рынке США в свете проблем с Huawei. Правительство США обеспокоено тесными связями Huawei с китайским правительством, а также пытается навязать союзникам отмену любых заказов по сетевому оборудованию Huawei. Все дело в страхе, что с помощью продукции компании шпионят за американскими гражданами и корпорациями. Имя Xiaomi никогда не упоминалось в СМИ в качестве канала для китайского правительства, но в этой заряженной атмосфере они могли быть признаны виновными, а телефоны компании уже получили бы широкое распространение между американскими потребителями.

Названное «Заполучи Mi Mix 2S» видео, отображает «полноэкранный» дисплей телефона (без вырезов!), вертикально смонтированные основные камеры, сканер отпечатков пальцев и многое другое. Xiaomi ожидает, что те, кто посмотрит видео, сразу захотят предварительно заказать телефон и сделать это они могут прямо сейчас. Поставки Mi Mix 2S стартуют с 3 апреля.