Infinity Display в Galaxy S8 и Note 8, безусловно, выглядит отлично, но есть небольшое количество людей, которые не в восторге от такого решения Samsung (изогнутый с обеих сторон дисплей). И это нормально, ведь не всем нравится одно и тоже, не так ли?

Но, те же самые люди могут быть совершенно недовольны следующими новостями: новый слух от надежного источника утверждает, что Samsung не будет ограничиваться наличием таких дисплеев только на флагманах.

Так что, если эта информация правдива, то в серию Galaxy A 2018 года может быть включено хотя бы одно устройство с дисплеем Infinity Display. Делаем ставки на следующее поколение Galaxy A7, или, может быть, даже на A9 (хотя Samsung, похоже, пропустил эту модель в 2017 году).

Но, видя, как серия A прочно разместилась в среднем ценовом диапазоне, одна или несколько характеристик обычного дисплея Infinity могут отсутствовать — Galaxy S8 Active, например, уже вышел с изогнутыми краями. Или, скорее всего, это низкое разрешение дисплея, так как средние смартфоны редко предлагают намного больше Full HD.

И, как это происходит, мы уже видели аналогичный шаг от LG — LG Q6 — это способный средний смартфон с таким же высоким соотношением сторон, как и LG G6, поэтому, учитывая сильное соперничество двух компаний, было бы неудивительно, если Samsung также подключился. В любом случае, нам придется подождать некоторое время, прежде чем мы узнаем, поскольку устройства этой серии традиционно выпускаются в период с декабря по январь.