Хорошие новости для поклонников Samsung Galaxy Note. Ожидается, что южнокорейская компания запустит обновленную версию Note 7 в начале следующего месяца.

По данным корейских СМИ, Samsung пришлось отложить запуск так называемого Galaxy Note FE на одну неделю, поэтому вместо того, чтобы вывести его на рынок 30 июня, фаблет будет доступен для покупки 7 июля.

Что касается стоимости, то Galaxy Note FE можно будет приобрести за 620 долларов в Южной Корее. Кроме того, Samsung решила увеличить количество доступных для покупки устройств от 150 000 до 450 000 единиц, что является одной из основных причин задержки выпуска смартфона.

По словам представителя мобильного оператора, чтобы сделать Galaxy Note FE более привлекательным, Samsung включила в комплектацию свой цифровой помощник Bixby. Однако, представитель Samsung заявил, что его компания пока не может подтвердить наличие Bixby в Galaxy Note FE. При этом, он добавил, что Samsung «будет работать всесторонне, чтобы оправдать ожидания потребителей».

Samsung Galaxy Note FE официально не будет представлен в Соединенных Штатах, но другие страны смогут получить его вскоре после выпуска в Южной Корее.