По слухам, LG якобы вернулась к чертежам относительно своего флагмана G7, чтобы попытаться отличить его от конкурентов, по крайней мере, внешне. Похоже, это именно та причина, по которой компания не объявила о нем на выставке MWC 2018, но продемонстрировала несколько прототипов операторам и отраслевым инсайдерам.

Ну, мы искренне надеемся, что устройства, которые были показаны на MWC и в нижеприведенном видео — это те, которые были отклонены, и компания LG возвращается к чертежной доске, чтобы нарисовать что-то другое, в противном случае — предстоящий G7 будет выглядеть…как все остальные подражатели iPhone X. Если вы хотите увидеть, как выглядит G7, то посмотрите на нижеуказанные рисунки, основанные на просочившемся прототипе Judy из MWC, который является воплощением типичного дизайна LG.

Конечно, есть способ достичь большей диагонали экрана без верхнего выреза панели, и Samsung показала, что это можно сделать на примере своего нового флагмана Galaxy S9, который достиг более высокого соотношения экрана к корпусу, чем iPhone X с той же диагональю дисплея. Понятно, что LG может захотеть отличить себя от конкурента Samsung, но тогда она может попасть в ловушку следования за всеми китайскими подражателями, которые также выпустили свои смартфоны с верхнем вырезом на экране. Очень грустно.