HTC является последним производителем, который запрыгнул в поезд Blockchain-телефонов. По сообщениям, тайваньская телефонная компания разрабатывает устройство под названием HTC Exodus.

Схемы телефона показывают, что у него присутствует одна камера, имеется встроенная память и поддержка nano-SIM. Что касается программного обеспечения и безопасности, то HTC Exodus будет иметь универсальный кошелек и «защищенный аппаратный анклав», который поддерживает криптотермины и децентрализованные приложения, такие как Bitcoin, Lightning Networks, Ethereum, Dfinity и прочие.

Создатель Vive от HTC, Фил Чен, считается руководителем процесса, связанного с продуктом и другими вещами, связанными с блокировкой и криптовалютами в HTC. Он заявил, что HTC «хотела бы поддержать всю целлюлозную экосистему, и в ближайшие несколько месяцев мы будем объявлять еще много интересных партнерских сотрудничеств».

Также сообщается, что HTC может рассмотреть возможность принятия криптово-оборотов в качестве оплаты за телефон, когда он будет выпущен. Пока нет информации о том, когда Exodus попадет на рынки, но мы предполагаем, что он может появится до конца этого года.