С момента выхода Galaxy S8 у Samsung появилось много причин для того, чтобы не отправлять его с последней версией Android 7.1.1 Nougat. Как смеет Samsung лишать пользователей ценных функций, таких как … новые эмоджи, например? И, может быть, поддержки Gboard GIF? С другой стороны, это не так уж и большие улучшения и, на самом деле, не относятся к Galaxy S8, поскольку Samsung использует в нем свои собственные эмоджи, клавиатуру и пусковую установку на устройстве.

В любом случае, Galaxy S8 и S8+ скоро появятся на Android 7.1, согласно обновленной дорожной карте Vodafone Australia, показывающей, что обновление было представлено на утверждение. И, казалось бы, чтобы доказать нашу точку зрения, обновление указано как Android 7.1.0, а не 7.1.1, а также отмечено как тип «Устойчивость и Bug Fix». Или, другими словами, не ожидайте никаких новых функций.

Но, в любом случае, обновления ОС почти всегда хорошо и мы рекомендуем всем пользователям провести обновления своих устройств, как только смогут. Однако, при увеличении основных номеров версий обычно ожидаются некоторые изменения системы — и из того, что мы здесь видим, похоже, ничего такого не произошло.