Ожидается, что в этом году появится новый смартфон Moto класса high-end. Дублированный Moto X4 должен попасть на полки магазинов как раз во время курортного сезона. Он также станет первым не Google телефоном, поддерживающим Project Fi поискового гиганта.

Первое пресс-изображение, показывающие предстоящий смартфон Moto X4, недавно просочилось в сеть благодаря Evan Blass.

Как и ожидалось, телефон выглядит так, будто он покрыт стеклом с головы до ног. Еще один аспект, который выделяется — это двойная камера на задней стороне телефона. Однако, похоже, Motorola изменила свое мнение и решила использовать светодиодную вспышку под сенсором камеры, в отличие от того, как показано на ранее просочившемся видео.

На задней панели телефона не установлен сенсор отпечатков пальцев, так как Moto X4 поставляется с кнопкой Home спереди, на которой должен разместиться и этот компонент.

Что касается спецификаций Moto X4, то по слухам, внутри мы найдем процессор Snapdragon 630, а также 4 или 6 Гб оперативной памяти и расширяемое хранилище на 64 Гб. Кроме того, смартфон будет работать с помощью батареи емкостью 3000 mAh и будет иметь сертификацию IP68 (устойчивость к воде и пыли).