Создание новых iPhone идет полным ходом, и остался всего лишь месяц до того, как Apple представит нам свои новинки, о которых мы говорили и размышляли в течение последних месяцев. Мы слышали тонну информации о премиальном выпуске iPhone 8, но не так много об iPhone 7s и 7s Plus — «обычной» линейке, которая будет обновлять текущий дизайн телефона.

С учетом сказанного, мы подумали, что самое время собрать необходимые данные, которые нам известны, и попытаться получить четкое представление о том, какие будут различия между iPhone 7/7 Plus и iPhone 7s/7s Plus. Затем посмотрим на то, как iPhone 8 будет радикально отличаться от дуэта телефона iPhone 7s.

Различия между iPhone 7 и iPhone 7s (и варианты Plus)

Удивительный дизайн iPhone 8 и сенсорный стенд TouchID, как правило, были в центре внимания общественности. Но, все же, мы кое-что знаем о iPhone 7 и iPhone 7s Plus. Вот 5 основных вещей, которые отличают его от iPhone 7 и 7 Plus.

1. Блестящая стеклянная задняя панель

Мы не видели стекла на iPhone со времен iPhone 4. Любите его или ненавидите, стекло, кажется, возвращается на iPhone 7s и 7s Plus, по крайней мере, на этом настаивают многочисленные утечки. Итак, с одной стороны, у нас блестящий и премиальный смартфон, а с другой стороны, пока, до свидания, прохладный матовый металл, который также не пачкается, как сумасшедший.

2. Беспроводная зарядка

Разумеется, стеклянный материал, в основном, необходим для беспроводной зарядки. Нужно сказать, что индуктивная зарядка немного медленная, она делает телефоны горячими и не такими быстрыми. Нам любопытно узнать, придумали ли Apple некоторые радикальные улучшения, увидим мы такую зарядку в новых iPhone или нет?

3. Больше антенных полос

Антенные полосы iPhone были горячей темой уже много лет. Некоторые пользователи просто ненавидят внешний вид «panty line». Да, iPhone 7 и 7 Plus, наконец, переместили полосы на край телефона, делая их гораздо менее навязчивыми, но некоторые люди все еще этим недовольны. Но, благодаря дополнительной панели на задней панели телефона, они не понадобятся и больше не будут видны.

4. Более быстрый процессор

Конечно, мы увидим новый процессор для iPhone 2017, вероятно, названный A11. Ожидаем, что Apple похвалится тем, что он на x процентов быстрее и более эффективнее, чем прошлогодняя модель. И да, это, вероятно, будет трудно превзойти конкуренцией.

5. Новые цвета

Мы ожидаем, что iPhone 8 получит, по крайней мере, пару цветов, зарезервированных для себя. Но это не означает, что iPhone 7s и 7s Plus не должны также получать новые оттенки для своей новой стеклянной одежды. Ходили слухи, что они, действительно, получат яркие новые цвета, и даже могут потерять опцию Rose Gold. Как насчет этого?

Различия между iPhone 7s и iPhone 8

Мы получили основные обновления — iPhone 2017 года будет иметь обновленное оборудование, беспроводную зарядку, стеклянную заднюю панель и дополнительную синхронизацию. Но, 7s и 7s Plus будут, по-прежнему, иметь тот же базовый форм-фактор, который у нас был в iPhone 2014 года. И, как вы знаете, iPhone 8 вот-вот станет чем-то новым, с радикальным дизайном всего экрана и некоторыми другими особенностями.

Каковы ожидаемые различия между iPhone 7s и премиум-iPhone 8?

1. Радикальная новая конструкция

Мы уже слышали об этом, мы это видели снова и снова. Хотя нет никакой гарантии, что iPhone 8 будет выглядеть точно так, как его изображают текущие макеты и рендеры, но шансы довольно большие, что он будет полностью экранным, почти безрамочным телефоном.

2. Новая система камер

Ходят слухи, что модуль камеры в iPhone 8 будет иметь лазерную систему. Она, как утверждается, будет использоваться для лучшего измерения расстояния и размещения виртуальных объектов в приложениях AR еще точнее. Действительно ли это правда, но вертикально установленный модуль на iPhone 8 определенно выглядит довольно громоздким и необычным, чем у iPhone 7 Plus.

3. Батарея большой емкости

Слухи и утечки настаивают на том, что Apple удалось разработать l-образную батарею для iPhone 8. Идея состоит в том, что мы, по-видимому, получим больше возможностей в меньшем форм-факторе. В отчетах говорится, что iPhone 8 будет меньше, чем iPhone 7 Plus, но иметь аналогичную емкость аккумулятора (2,900 mAh).

4. Распознавание лица вместо TouchID

При использовании всего экрана мы теряем нижнюю панель, которая использовалась для хранения домашнего/сканирующего отпечатка пальца. Итак, Touch ID будет на задней панели телефона? Под стеклянную панель дисплея? Ну, к сожалению, сообщения говорят, что Apple еще не смогла выполнить последнюю реализацию, поэтому она решила … полностью отказаться от Touch ID … Да, сложно поверить, но утешители говорят, что iPhone будет использовать сложную систему face ID и сканирование отпечатков пальцев.