В пятницу Samsung Galaxy Note 8 официально вышел во многих странах, включая США и Канаду. В то же время, Samsung выпустила телевизионную рекламу для последней версии своего топового фаблета. Реклама — это, непосредственно, просмотр Galaxy Note 8, его функции «живого сообщения» (Live Message), а цифровой пишущий инструмент S Pen помогает распустившимся отношениям расти. Из первого Live Message, отправленного девушкой парню, сидящего прямо напротив нее на вечеринке, мы видим, как они общаются между собой, используя свои телефоны Galaxy Note 8. Как и коммерческий прогресс, мы можем ощущать, что связь между ними растет сильнее.

Наконец, по прошествии некоторого времени, она уступает и пишет ему Live Message, в котором говорится: «Я думаю, что люблю тебя». Девушка находится в большом нетерпении, ожидая ответа, и теперь, нам известно, что вы также эмоционально инвестировали в этих двух персонажей, которые предпочитают общаться с Live Message, а не разговаривать друг с другом.

Мы не хотим рассказывать то, что происходит дальше с этой любовной историей, но давайте просто признаемся, что это хорошое предзнаменование для других пар, у которых есть только одна общая черта — это тот телефон, который они используют. Кто бы мог подумать, что целые отношения могут расцвести так быстро, когда два человека разделяют любовь к фаблету. Возможно, то же самое случится с тобой!

Функция Live Message позволяет пользователю Galaxy Note 8 создавать сообщение или рисунок, преобразовывать его в анимированную гифку и отправлять другим пользователям по электронной почте, или поделиться им в социальных сетях или отправить текстовым сообщениям. Посмотрите, как это может сработать у вас, нажав на видео ниже.