Moto X (2017) был предметом множества слухов, и, буквально, вчера в сети появился предполагаемый рендер, на котором видны спецификации модели. Давайте узнаем о них подробнее. Согласно твиту от проверенного источника Roland Quandt, телефон получил номер модели XT-180x и кодовое имя «Sanders». Работать он будет с помощью 8-ядерного чипа Snapdragon 625 SoC с и графического процессора Adreno 506. Кроме того, телефон оснастят 3 Гб/4 Гб оперативной памяти и 32 Гб/64 Гб встроенной памяти. И, по крайней мере, одна из двух камер на задней панели будет иметь 13 Мп. Исходя из вышеизложенного, можно предположить, что будущий Moto X (2017) будет моделью среднего класса.

Другой телефон Motorola под кодовым названием «Albus» появился в другом твите, отправленном пользователем Quandt. Этот телефон также оснащен чипом Snapdragon 625, 3 Гб/4 Гб оперативной памяти и 32 Гб/64 Гб внутренней памяти. У него аналогичные спецификации с Moto Z Play, но есть и отличительная черта — 12-мегапиксельная камера на задней панели телефона.

Что касается рендера, то можно отметить, что основная двойная камера расположилась на задней панели устройства и выглядит так же, как и при других утечках. Антенные линии также совпадают, как и наличие логотипа Motorola.

Обычно увеличение количества всевозможных утечек, относящихся к конкретной модели телефона, как правило, означает, что скоро она будет анонсирована. Так что, если Moto X (2017) вам интересен, проверяйте чаще наличие новостей о данном устройстве.