В значительной степени любое упоминание о «Sony Xperia» в Интернете неизбежно вызовет у вас схожую реакцию — люди недовольны решением производителя придерживаться своих многолетних принципов дизайна (хотя, это далеко не единственная компания, которая так делает).

Но, это может скоро измениться, если поверить новому слуху. Компания Sony, как говорят, откажется от OmniBalance уже в начале следующего года. Радуемся!

Как вы знаете, Sony любит выпускать свои основные смартфоны двумя партиями: одна — в начале года на Mobile World Congress и вторая — в конце лета на выставке IFA. Так вот, по слухам, MWC-2018 увидит, что компания выпускает только устройства, использующие новые принципы дизайна «Mirai» (кстати, странный выбор названия).

И, как это бывает, мы не впервые слышим о возможном новом дизайне Sony. Ранее компания, по слухам, работала над собственным смартфоном без названия, и Mirai вполне может оказаться продуктом таких усилий. Ну, вполне вероятно, что оба слуха ложны — с учетом отсутствия, на данный момент, конкретной информации.

Тем не менее, было бы интересно увидеть, как Sony — компания, широко известная своими творчески разработанными продуктами, сделает это, когда наконец решит обновить внешний вид своего смартфона.