В течение последних двух недель появились три незарегистрированных смартфона Xperia: Xperia XA2, Xperia XA2 Ultra и Xperia L2. Хотя мы думали, что они будут представлены в следующем месяце на Mobile World Congress (MWC) 2018, есть вероятность, что их мы увидим в начале следующей недели.

Sony Mobile только что подтвердила, что телефоны будут присутствовать на главном пресс-мероприятии компании, запланированном на понедельник, 8 января. По всей видимости, команда Sony Mobile планирует предложить нам «эксклюзивные новости и обновления», что может означать только одно — новые телефоны.

Очевидно, это может быть просто большим недоразумением, и мобильное подразделение Sony хочет поделиться некоторыми новостями о продуктах, которые уже доступны на рынке. В любом случае, мы собираемся настроиться на пресс-конференцию Sony, которая стартует в 17:00 по тихоокеанскому времени/ 1 утра по Гринвичу/ 2 часа по центральноевропейскому времени 8 января.

В лучшем случае, мы узнаем больше о планах Sony Mobile относительно линейки Xperia. Возможно, нам станет известно, что должно произойти как в аппаратном, так и в программном обеспечении.