В iPhone X есть много технологий, которых мы еще не встречали на смартфонах Apple. Главный флагман компании из Купертино за 1 000 долларов — это первый iPhone, в котором есть OLED-дисплей, почти без рамочный дизайн, новая система аутентификации Face ID и уникальная версия iOS 11 на основе жестов.

Учитывая количество новых вещей в смартфоне, новости от некоторых владельцев iPhone X, испытывающих проблемы при его пользовании, не совсем удивляют. Одна из этих проблем возникла в виде зеленой линии, проходящей по внешнему краю OLED-панели телефона. Так как данная проблема особенно раздражает пользователей, к счастью, она затронула только небольшое количество устройств, и заинтересованные клиенты сообщают, что можно получить бесплатную замену своего неисправного устройства в Apple Store. Однако, похоже, что проблемы, связанные с новой технологией, не единственные, с которыми столкнулись первые владельцы телефонов.

Согласно сообщениям в Reddit и Twitter, на некоторых устройствах iPhone X появляются звуки жужжания или треск, исходящие из динамика наушников. По-видимому, треск можно услышать, в основном, на высоких уровнях громкости и в различных ситуациях, например, при воспроизведении мультимедиа или при переходе на громкую связь. При запуске, iPhone 8 также пострадал от аналогичной проблемы с нажатием кнопки, но это происходило только во время голосовых вызовов. Данная проблема была быстро разрешена Apple с обновлением iOS.

Проблема треска в наушниках, также, присутствует на очень небольшом проценте единиц iPhone X. Тем не менее, если вы оказались одним из тех, кого это затронуло, мы рекомендуем как можно скорее связаться с Apple и попытаться организовать замену телефона.

У вас возникли проблемы с вашим iPhone X? Сообщите нам в комментариях ниже.