Некоторые пользователи Samsung Galaxy Note 8 сообщают, что их телефоны не включаются и не заряжаются после полного разряда батареи телефона. Samsung знает о проблеме и заменяет «проблемные» телефоны в каждом таком случае. Пока неясно, какое количество устройств затронула эта проблема.

Пользователи сообщили, что их телефоны Galaxy Note 8 отказываются заряжаться или включаться после того, как уровень заряда батареи достиг 0 %, и телефон выключается. Пользователи пробовали разные кабели и зарядные устройства, чтобы убедиться, что это не проблема с зарядным устройством, а действительно — с телефоном.

На форумах Samsung в США администратор, названный SamsungMel, советует клиентам возвращать свои устройства для замены по гарантии. «Эта конкретная проблема с Note 8», — говорит SamsungMel.

Похоже, что на проблему выключения Note 8 влияет то, у какого оператора он куплен. О подобной проблеме сообщают пользователи на Verizon Wireless, T-Mobile и Sprint.

Год назад Samsung был вынужден отозвать Galaxy Note 7 после сообщений от пользователей о том, что его батарея взрывалась. Это, конечно, менее глобальная проблема, но тем не менее серьезная.

Есть ли у вас Samsung Galaxy Note 8? Вы столкнулись с подобной проблемой? Если да, поделитесь своим опытом с нами в комментариях ниже.