Когда речь идет о художниках-чертёжниках, которые барахтаются в мутных водах будущих телефонов, есть едва ли более заметное имя, чем имя Martin Hajek. Его дизайн, как правило, первоклассный не только с точки зрения мастерства 3D-рендеринга, но и в передаче основных слухов и утечек о предстоящем телефоне наиболее правдоподобным образом.

Особенно хорошо разбираясь в визуализации iPhone (вы знаете про любовь художников ко всем вещам Apple), Martin Hajek на этот раз взял на себя тяжелую задачу представить белый iPhone 8. До сих пор большинство визуализаций, которые мы видели, представляли черный iPhone 8, поэтому кто-то должен был нарисовать неизбежный белый экземпляр.

На изображении будущего смартфона присутствует двойная камера в вертикальной установке со слегка выступающим объективом, также как и (по слухам) сканер пальцев, встроенный в дисплей. Тем не менее, нам очень понравилось усилие передать полностью стеклянный дизайн устройства вместе с полоской из нержавеющей стали, с дисплеем от края до края, с небольшим вырезом наверху для соответствующих датчиков фронтальной камеры, стиль телефона Essential и Sharp. Излишне говорить, что на устройстве будет работать iOS 11. Как вы думаете, может ли возможный iPhone 8 выглядеть именно так?