Так много внимания было уделено юбилейной модели Apple iPhone, которую назвали iPhone 8, что о двух других устройствах, которые будут сопровождать выпуск премиального телефона, не много подзабыли. Сегодня появились две схемы, которые, как сообщается, являются окончательными чертежами Apple iPhone 7s Plus и Apple iPhone 8. Эти диаграммы, как полагают, используются в производстве двух телефонов.

Давайте начнем с Apple iPhone 8. Размеры будущего телефона составляют 143,4×70,77×7,51 мм, не включая заднюю панель с двойной камерой. Как мы видели по другим фото, iPhone 8 будет оснащен OLED-дисплеем от края до края, а также ​​вертикально установленной двойной камерой. Если это фото является законным и актуальным, похоже, что Touch ID будет встроен под передний экран телефона. В конце концов, нет никаких признаков кнопки на задней панели или спереди устройства. Аналитик по цепочке поставок компании Apple, который продает информацию аналитикам брокерских домов, заявил ранее на этой неделе, что Touch ID будет найден под передним стеклом на iPhone 8.

Что касается Apple iPhone 7s Plus, то частичные его размеры будут составляют, примерно, 158,38×78,1 мм. Это сопоставимо с размерами iPhone 7 Plus (158,2х77,9 мм). Задняя и передняя часть телефона будут выглядеть так же, как и у текущего iPhone 7 Plus, включая горизонтальную установку двух камер на задней панели устройства.

Несмотря на разговоры о задержке представления новых моделей iPhone, последняя информация подтверждает, что Apple все еще намерена продемонстрировать свои телефоны в сентябре 2017 года.