По слухам, Samsung работает над смартфонами Galaxy S9 и Galaxy S9+. Недавние сообщения показали, что компания будет массово выпускать дуэт Galaxy S9 уже со следующего месяца. Кроме того, существуют свежие предположения о том, что Galaxy S9 и S9+ появятся вместе с Galaxy S9 Mini.

Согласно ValueWalk, этот таинственный смартфон может стать предстоящим 4-дюймовым телефоном Galaxy S9 Mini. Тем не менее, данная публикация только спекулирует на информации, которую разделяет китайский ресурс Weibo. По его информации, Samsung работает над на менее чем 5-дюймовым смартфоном премиум-класса, который будет оснащен дисплеем Infinity.

Смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ имеют 5,8-дюймовый и 6,2-дюймовый дисплеи Infinity соответственно. В прошлом году, Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, смогли похвастаться 5,1- и 5,5-дюймовыми дисплеями. Несмотря на то, что размеры экрана на флагманских телефонах Samsung значительно возросли, последние отчеты показали, что спрос на малогабаритные смартфоны, по-прежнему, сохраняется. Именно по этой причине Apple представила iPhone SE в прошлом году.

По слухам, Apple выпустит три полноформатных iPhone в 2018 году, но слухи, появившиеся ранее в этом месяце, утверждали, что компания может дебютировать с 4-дюймовым iPhone SE 2 в первом квартале 2018 года. По слухам, Galaxy S9 Mini может быть прямым конкурентом для предполагаемого iPhone SE 2.

К слову, Samsung не выпускал мини-версии для Galaxy S7 и Galaxy S6. Следовательно, есть вероятность, что компания не сможет выпустить компактную версию Galaxy S9. Так как, пока нет конкретных доказательств, подтверждающих существование телефонов iPhone SE 2 и Galaxy S9 Mini, мы не советуем нашим читателям принимать этот отчет в серьез.

Похоже, что предстоящие смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A7 2018 года будут оснащены 5,5- и 5,7-дюймовыми дисплеями Infinity. Эти телефоны позволят пользователям наслаждаться полноэкранным дизайном Samsung по доступной цене. Galaxy A5 и A7 2018 года получили одобрение Bluetooth SIG и сертификацию FCC в США. По слухам, они появятся в следующем месяце или в январе 2018 года.