За последние несколько лет в Интернете появилось много слухов о складных устройствах от Samsung под названием Galaxy X. Если верить информации, то складной телефон не будет внедрен в промышленное производство до 2019 года. Однако появился новый слух, который опровергает данное сообщение.

По данным корейского медиа-ресурса The Investor, Samsung собирается выпустить множество прототипов до второй половины этого года. Ссылаясь на анонимные источники, The Investor утверждает, что южнокорейский OEM заказал достаточно компонентов для создания от 2 000 до 3 000 прототипов своего складного телефона.

Ожидается, что устройство оснастят двумя дисплеями OLED, соединенными посередине петлями. Он, также, должен открываться на 180 градусов.

Неизвестный источник, совместно с The Investor сообщили, что компания Samsung тестирует собственное устройство с двумя экранами, чтобы собрать идеи по новому складному телефону.

Никто не может действительно подтвердить или опровергнуть слухи, поэтому все, что мы можем сделать, это подождать и посмотреть сами.