В течение последних нескольких месяцев, Samsung испытывал трудности в работе по созданию Android 8.0 Oreo для своих топовых смартфонов. Несколько недель назад корейский технический гигант запустил бета-программу для Galaxy S8 и S8+ и сумел выкупить вторую сборку программного обеспечения всего через 8 дней после начала публичных тестов.

С тех пор, однако, Samsung замалчивается и не раскрывает никаких новостей о возможной дате выпуска своей конструкции номер 3.

В ответ на запрос ETA, британский администратор сообщества Samsung сообщил, что предстоящая бета-версия будет доступна «очень скоро». Хотя, «скоро» никогда не является предписанием на какую-либо конкретную дату или время, но, мы надеемся, что обновление появится в ближайшие несколько дней.

При этом, может быть веская причина задержки данного обновления. Samsung стремиться сделать версию, стабильную и свободную от каких-либо серьезных ошибок, или ее может ожидать объединение с расширением бета-версии. Как вы, возможно, знаете, бета-версия доступна только пользователям в США, Великобритании и Южной Корее, но, на втором этапе будет добавлено больше стран, включая Индию, Германию и Китай.

Хотите присоединиться к бета-программе? Вот условия — в США вам нужно иметь разблокированную, Sprint или T-Mobile версию Galaxy S8/S8+. Если вы являетесь резидентом Великобритании, то достаточно разблокированного варианта любого устройства. Если устройство будет закрыто, тогда просто возьмите либо приложение Samsung Members, либо приложение Samsung+ и запустите свое устройство в бета-версии. Она доступна в Play Store и Galaxy Apps.