Samsung планирует настоящий блицкриг к запуску Galaxy S8 и S8+ не только на своей родине, но и в США. По всей видимости, планируются организовать 4000 торговых точек по всей стране, где потенциальные клиенты смогут покрутить в руках Galaxy S8 и S8+ и выиграть от щедрости Samsung в виде промо и субсидий.

В прошлом году Samsung сделала что-то похожее для Galaxy Note 7, известив, что дополнительные вещи появятся вместе с фаблетом. Товары варьировались от бесплатных наборов Gear VR и карт microSD, заложенных самим производителем, до дополнительных курьерских промо, таких как год Netflix в доме T-Mobile. В этом году, вероятно, пользователи в США получат бесплатную версию Gear VR новейшей итерации, а также различные стимулы, например подарочную карту на 100 долларов.

По сообщению надежного источника, предварительные заказы на Galaxy S8 и S8+ начнутся 7 апреля и будут длиться до 17 апреля. Samsung начнет отправлять мобильные телефоны тем, кто предварительно заказал их 18 апреля, в то время, как в широкую продажу он поступит 21 апреля.