Samsung отказывается допускать мысль, что новые флагманы — Galaxy S9 и S9+ могут продаваться хуже, чем предыдущие модели, и объявили о том, что центры продвижения компании в Южной Корее посетили более 1,6 миллиона человек всего за пять дней.

Очевидно, причина, по которой эти люди пришли в студии промоушена Samsung — это проверить новый Galaxy S9/S9+. По сути, посетителям была предоставлена возможность создать собственные эмоджи — одну из основных функций, которую обозначила Samsung с момента объявления Galaxy S9.

У Samsung есть Galaxy Studios в Барселоне (Испания), где потребители могут прийти и взять новые Galaxy S9 и S9+ для осмотра. Южнокорейская компания уже объявила о предварительных заказах на свои флагманские смартфоны, которые будут выпущены 16 марта на крупных рынках и постепенно распространяться на другие регионы.

Многие эксперты утверждают, что предварительные заказы на Galaxy S9 в Южной Корее не оправдывают ожиданий Samsung, но мы, вероятно, получим более точную оценку в ближайшие месяцы.

Видео по материалам phonearena.com