Samsung Display, по-видимому, является основным поставщиком OLED-панелей для Apple iPhone следующего поколения, так как южнокорейская компания вложила немалые деньги в производство оборудования для установки A3 и создания внутренних технологических линий во Вьетнаме.

По данным источников в отрасли, Samsung Display завершила тестирование всех своих семи линий, которые производят OLED-панели для iPhone, и приступает к работе в полном объеме в этом месяце.

Удивительно, что производительность дисплеев Samsung Display для iPhone увеличится в 7 раз — с 15 000 панелей в месяц в прошлом году до не менее 105 000 панелей в месяц в этом году.

Семь гибких линий OLED 6-го поколения не будут выпускать исключительно панели для iPhone. с четвертого квартала этого года те же линии начнут выпускать 300 000 панелей в месяц для Samsung и некоторых китайских компаний.

Хотя, эти цифры могут показаться слишком низкими для массового производства, вы должны иметь в виду, что с одной «панели», созданной на одной из этих линий, можно сделать несколько дисплеев для iPhone.