Для большинства из вас не является новостью то, что телефоны Samsung, в последнее время, стали известны своей склонностью к самоуничтожению. Все началось с Galaxy Note 7, который … ну, вы сами знаете эту историю. И это, к сожалению, не единичный случай. Много отчетов о подобных случаях приходят и о других устройствах Samsung. Информация о новом инциденте пришла всего несколько часов назад. Компания, кажется, приняла во внимание такую картину и объявила, что создаст новый офис, в задачу которого войдет обеспечение лучшего контроля качества на своих устройствах.

Фиаско с Note 7, который был один из самых рекламируемых устройств в истории Samsung, серьезно навредило репутации компании. Эта ситуация, в сочетании с массовым коррупционным скандалом, который, в конечном итоге, привел к обвинению главы компании Samsung во взяточничестве и растрате — обе ситуации стали основными факторами снижения доверия потребителей к бренду. Похоже, компания надеется успешно исправить данную проблему, действуя такими методами, как открытие нового офиса по улучшению качества продукции.

Что касается будущего, то компания собирается объявить о своем новом флагмане, Galaxy S8, на специальном мероприятии 29 марта. Мы ожидаем, что Samsung, чтобы поставить большой акцент на своем модернизированном контроле качества устройства, так как, ранее компания публично выразила сожаление по поводу проблем с Note 7.