Samsung пока не озвучила какие-либо цифры предзаказов Galaxy S9, вероятно, потому, что еще слишком рано, и цифры меняются ежедневно. Тем не менее, все указывает на то, что новый флагман Samsung может быть не таким успешным, как его предшественник.

Представитель Samsung Electronics недавно сообщил южнокорейскому изданию Yonhap News, что предзаказы Galaxy S9 находятся на одном уровне с предшественником или, даже, немного ниже: «Мы считаем, что предварительные заказы Galaxy S9 аналогичны предварительным заказам Galaxy S8».

По-видимому, представители южнокорейских компаний не слишком впечетлены новым флагманом Samsung, так как он не сильно отличается от Galaxy S8. Кроме того, наблюдатели рынка считают, что все больше и больше людей используют свои смартфоны в течение более длительного времени, что значительно ущемляет продажи новых смартфонов.

Samsung Galaxy S8 установила новый рекорд для южнокорейского производителя телефонов с 550 000 единиц, предварительно заказанных всего за два дня, тогда как предзаказы предыдущего флагмана — Galaxy S7 достигли всего 200 000 единиц за одну неделю.