Вчера вместе с обещаниями 7-нм чипов в следующем году и распределением дивидендов среди акционеров, Samsung действительно пролил некоторый свет по поводу предстоящего фаблета Galaxy Note 8. Напоминаем, что последняя информация о Note 8 касалась того, что телефон оснастят 6,3-дюймовым экраном с соотношением сторон 18,5:9, новейшими чипами Snapdragon или Exynos, оперативной памятью 6 Гб и батареей емкостью 3,300 mAh.

Samsung должен убедиться, что на этот раз все будет гладко, поэтому, скорее всего, основное внимание будет сосредоточено на тестировании нового дизайна рамы и аккумулятора. Компания должна будет заставить пользователей вернуться к линии Note. Таким образом, Samsung не стеснялся превозносить достоинства этой линии и обещала более замечательные спецификации с выпуском в этом году:

«Серия Galaxy Note, впервые выпущенная в 2011 году, оснащена множеством мультимедийных функций, включая широкоформатный дисплей и S Pen, доступный только для моделей смартфонов. В Galaxy Note 8 будут представлены более продвинутые, более богатые мультимедийные функции».

Теперь, что бы дополнительные функции мультимедиа были доступны, помимо какой-то проверки HDR-экрана, или обязательных улучшений чувствительности S Pen, Samsung, в лице DJ Koh пообещала, что она «вернет лучший, безопасный и очень инновационный Note 8», поэтому мы не можем дождаться, чтобы увидеть, какие усилия Samsung предпримет для триумфального возвращения линии Note в этом году. К счастью, ждать осталось совсем недолго.