Samsung подтвердил, что официально представит Galaxy S9 25 февраля и заявил, что ожидает «предстоящего выпуска флагмана Galaxy, который намечен на этот месяц».

Согласно этому заявлению, нас ждет презентация, которая пройдет в последнее воскресенье февраля. Компания уже отправила приглашения и можно с уверенностью отметить, что нас ждет очень интересное событие. Кроме того, представители Samsung официально подтвердили название своего будущего флагмана — Galaxy S9.

«В первом квартале компания ожидает, что мобильный бизнес улучшит свои показатели, что приведет к увеличению продаж флагманских продуктов с запуском Galaxy S9», — заявляет Samsung.

Кроме того, компания отмечает, что новый дуэт высококачественных мобильных телефонов будут «отличать основные функции и сервисы, такие как: камера и Bixby», возможно, ссылаясь на ожидаемый новый комплект камер с изменяемой диафрагмой на Galaxy S9 и S9+. Это будет не единственное обновление смартфонов, которое для нас подготовила южнокорейская компания. Согласно утечкам, Galaxy S9 получит функция Super slow-mo, в то время, как Galaxy S9+ станет первым телефоном в линейке премиум-класса Galaxy S с двойной камерой.