Samsung только что анонсировала новую пару наушников BluetoothSamsung U Flex. Это привязанные наушники, у которых есть удобный держатель для шеи и тонны элементов управления на самом устройстве, включая кнопку, которая активирует Bixby.

По всем перечисленным функциям кажется, что U Flex стремится достичь максимального баланса между мобильностью и качеством звука. Подвесной шнур, который соединяет оба наушника, фактически гибкий (сгибаемый до 100 градусов), поэтому он может легко складываться и заправляться в карман или сумку. У наушников есть магниты, которые удерживают их друг с другом, когда они не используются.

Что касается звука, каждый вкладыш вмещает 11-мм низкочастотный динамик и 8-миллиметровый твитер для богатых тембров и широкого спектра покрытия. Конечно, мы не будем знать, действительно ли они звучат так хорошо, как говорит Samsung, пока мы их не попробуем.

Средства управления носителями и переключатели можно найти на обоих концах подковообразного шейного ремня. К ним относятся громкость, воспроизведение/пауза, следующая и предыдущая запись, кнопки питания с правой стороны, а также кнопка Bixby слева. Пока неизвестно, сможете ли вы перепрограммировать указанную кнопку для работы с Google Assistant (или использовать ее, если у вас не телефон Samsung).

Samsung также обещает устойчивую и бесперебойную связь, любезно предоставленную фирменной технологией Scalable Codec — она ​​анализирует частоты с локальных устройств и работает для противодействия помехам.

Цена и доступность по-прежнему завуалированы в тайне, но можно с уверенностью предположить, что мы можем увидеть наушники U Flex на IFA в этом году в Берлине, вместе с еще необъявленным Galaxy Note 8.