После обновления Galaxy S7 и S7 edge, Samsung обратил внимание на некоторые из своих старых продуктов, которые в течение года получат обновления Android Nougat.

По сообщениям, некоторые операторы связи в Соединенных Штатах сейчас обновляют Nougat на других смартфонах Samsung, таких как: Galaxy Note 5 и Galaxy S6 edge+. Теперь, еще одно устройство от Samsung начинает получать обновления Nougat, также, как и Galaxy Tab S2.

Оба варианта планшета Galaxy Tab S2 (8.0 и 9.7) теперь доступны для Android Nougat, так как многие пользователи из Германии и Италии сообщают, что они успешно обновили свои устройства.

По-видимому, первыми ее получили только версия Galaxy Tab S2 9.7 с Wi-Fi с номером модели SM-T810 и версия Galaxy Tab S2 8.0 с LTE с номером модели SM-T715.

Обновление добавляет новый UX к планшетам Galaxy Tab S2, а также улучшает удобство использования функции уведомления и кнопки быстрых настроек. Кроме того, была улучшена функция «Много окон», а также общая производительность планшета.

В официальном списке изменений указано, что приложение Game Launcher будет установлено после применения обновления Nougat. Кроме того, необходимо улучшить скорость обновления системы и установки приложения.