Вскоре, после просмотра некоторых рендеров, показывающих, как будет выглядеть предстоящей Samsung Galaxy S9, теперь мы можем взглянуть на аналогичные рендеры, представляющие более крупный вариант следующего флагманского телефона Samsung — Galaxy S9+.

Выявленные MySmartPrice и @OnLeaks (источники с отличной репутацией, когда дело доходит до информации о предстоящих телефонах), новые Galaxy S9+, похоже, подтверждают тот факт, что Samsung разграничивает свои два телефона следующего поколения не только по их размеру. В то время, как Galaxy S9, как сообщается, имеет одну основную камеру, более крупная версия — Galaxy S9+ — должен получить двойную основную камеру, расположенную вертикально, а не горизонтально, как на Galaxy Note 8.

Если отбросить в сторону двойную основную камеру, то Galaxy S9+ очень похож на Galaxy S9, поэтому у него будет аналогичный задний сканер отпечатков пальцев (чуть ниже его камеры). Внутренняя компоновка телефона, также, должна быть одинаковой, включая мощный процессор Snapdragon 845 от Qualcomm.
 
Интересно отметить, что Galaxy S9+ имеет 6,1-дюймовый дисплей, что на 0,1 дюйма меньше, чем у 6,2-дюймового экрана Galaxy S8+. Новый телефон должен иметь размеры 157,7 x 73,8 x 8,5 мм. Если это правда, то он не такой высокий, как Galaxy S8+ (159,5 x 73,4 x 8,1 мм), вместо этого Galaxy S9+ немного шире и толще. Следовательно, есть надежда, что Samsung поместит большую батарею во внутрь предстоящего смартфона.

С Galaxy S9+ и Galaxy S9 компания Samsung, похоже, делает то, что делает Apple с помощью своих моделей iPhone и iPhone Plus, предлагая расширенные возможности камеры на более крупном телефоне. С предыдущими флагманами Galaxy такого не было, и, по сути, Galaxy S9+ станет самой первой моделью серии Galaxy S с двойной основной камерой.

В ближайшие месяцы Samsung почти наверняка анонсирует Galaxy S9+ и Galaxy S9, возможно, на MWC 2018 (28 февраля — 1 марта). Вы в восторге?