Мы так много слышали о Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, что невольно появляется любопытство, когда же появятся данные устройства. Используя рендеры будущей флагманской модели, компания в Китае произвела копию Galaxy S9. В отличие от вертикально смонтированной однообъективной камеры и сканера отпечатков пальцев, который будет размещен на задней панели Galaxy S9, этот клон оснащен установкой с двойной камерой на задней панели, аналогичной тому, что мы найдем на задней панели Galaxy S9+.

Клон, сделанный Vkworld, несет вводящий в заблуждение номер модели S9. Это устройство будет стоить меньше, чем настоящий Galaxy S9, но в нем есть батарея гораздо большей емкости в 5 000 mAh. Данный телефон также копирует тонкие рамки и соотношение сторон 18:9 настоящего Galaxy S9. Кроме того, 5,99-дюймовый дисплей Vkworld S9 имеет разрешение 2K, а MediaTek Helio X30 находится под корпусом. Этот чип использует десятиядерный дизайн. Внутри устройства имеется 6 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенного хранения.

Ожидается, что весной следующего года Vkworld S9 будет стоить 300 долларов. Само по себе это звучит неплохо, учитывая все его спецификации. Но, однажды вы можете оказаться среди людей, которые обманно полагают, что приобрели Galaxy S9, поэтому этот клон может иметь гораздо большую ценность настолько, насколько вы в нем заинтересованы.