Фото чехла Samsung Galaxy S9 от Ghostek может предоставить достаточную информацию о флагманской модели 2018 года, чтобы вы начали пускать по ней слюни. Открывая телефон на день до того, как в Барселоне пройдет ежегодная выставка MWC, традиция для Galaxy S была нарушена в этом году. Если Samsung вернется к этой традиции, 25 февраля может состояться объявление новой модели. Но, Samsung хотел бы опередить Apple и других конкурентов, представив Samsung Galaxy S9 в январе 2018 года.

В рендере произошли серьезные изменения в позиционировании сканера отпечатков пальцев на задней панели, на который были некие жалобы от пользователей Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+ в этом году. Ввиду невозможности размещении биометрического считывателя под дисплеем на моделях 2017 года, Samsung поставила сканер рядом с основной камерой на задней панели устройства. Это не было отличным решением, так как пользователи, слепо пытаясь найти сканер отпечатков пальцев на задней панели, случайно ставят отпечаток пальца на объективе камеры. Для Galaxy S9 и Galaxy S9+ сканер отпечатков пальцев, по-видимому, установлен под вертикально расположенной двойной камерой, установленной на задней панели устройства. Таким образом, те, кто возится со сканером, не смогут легко оставлять следы на объективах камеры.

Да, Galaxy S9/S9+, по-видимому, являются первыми телефонами серии Galaxy S, которые оснащены двойной настройкой камеры. И глядя на рендер, разъем для наушников 3,5 мм останется частью флагманской серии Galaxy S, по крайней мере, еще на один год. По словам одного источника, близкого к южнокорейской компании, задняя часть телефона, выглядывающего через корпус, выглядит так же, как на реальном устройстве.

Мы с нетерпением ждем появления на рынке Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9+.