Поскольку результаты Geekbench можно легко обмануть, трудно сказать, действителен ли этот тест. Более того, как отмечали некоторые из пользователей, эти результаты ниже, чем у Galaxy S8+, поэтому похоже, что скриншот может быть фальшивым.

Samsung, по слухам, выпустит свой новый флагманский дуэт — Galaxy S9 и Galaxy S9+ — раньше обычного. Поскольку южнокорейская компания представляла новые флагманы серии Galaxy S в конце февраля или начале марта, если слухи верны, то Samsung может представить свои новинки уже в январе.

Новая информация о предстоящих топовых смартфонах Samsung появилась только в Интернете, что говорит о том, что Galaxy S9 и Galaxy S9+ уже тестируются до начала прайм-тайма.

Как некоторые из вас, возможно, уже знают, двум устройствам были присвоены новые номера моделей: SM-G960 и SM-G965. Последний был недавно замечен в Geekbench, наряду с некоторыми из его спецификаций.

Совершенно очевидно, что следующий чип для питания новых флагманов Samsung — это Exynos 9810 — процессор, официально введенный недавно. Ну, список в Geekbench подтверждает, что Galaxy S9+ оснащен процессором Exynos 8910 в сочетании с 4 Гб оперативной памяти. Да, похоже, что предыдущая информация о том, что Galaxy S9 и Galaxy S9+ получат 4 Гб оперативной памяти, была точной.

У нас нет никаких оснований полагать, что обычная модель Galaxy S9 будет иметь другую конфигурацию технических спецификаций, за исключением дисплея. Еще одна вещь, подтверждающая листинг, заключается в том, что оба смартфона будут поставляться с Android 8.0 Oreo, что совсем не удивительно.