Пожалуйста, не моргайте или вы можете пропустить видео, в котором, якобы, на протяжении 5-секунд демонстрируется Samsung Galaxy S8. Если видео подлинное, то флагманский телефон Samsung действительно имеет гладкий и сексуальный внешний вид. Справа от основной камеры можно наблюдать сканер отпечатков пальцев, который раннее упоминался во многих утечках. С удалением видимой кнопки Home, Samsung предстал перед ограниченным выбором. Можно было встроить сканер под сам дисплей или переместить его на тыльную часть корпуса. Производитель, кажется, пошел по второму пути.

Кроме того, Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+ тестировались Geekbench. SM-G950U — это Galaxy S8 и Geekbench показывает, что устройство проверили с установленной Android 7.0. Но, вероятно, когда устройство выпустят в следующем месяце, то на нем установят обновленную Android 7.1. Во время тестирования, под корпусом телефона находился чипсет Snapdragon 835 с 8-ядерным графическим процессором, работающим на тактовой частоте 1,9 ГГц. Кроме всего прочего, Galaxy S8 получил 4 Гб оперативной памяти. Отметим, что устройство набрало 1916 баллов в одноядерном тесте и 6011 баллов — на многоядерном.

SM-G955U — это Samsung Galaxy S8+. Единственным различием между ним и Galaxy S8, как полагают, является наличие большого 6,2-дюймового дисплея (по сравнению с 5,8-дюймовым экраном на Galaxy S8) и батареи большей емкости (3500 mAh против 3000 mAh). Это не удивительно, так как для работы большего экрана требуется больше энергии. Спецификации, которые были указаны на Geekbench для Galaxy S8 были идентичны тем, что указаны на Galaxy S8+. По одноядерному и многоядерному тесту оценка Galaxy S8+ составила 1929 и 6084 баллов соответственно.