Было бы преуменьшением сказать, что Galaxy S8 и S8+ — два успешных продукта. Согласно последним данным, флагманский дуэт Samsung в 2017 году нарушил коммерческие рекорды корпорации, что противоречит более ранним сообщениям о том, что преимущество Galaxy S7/S7 edge достигло больших результатов.

Хотя, Samsung официально не публикует данные о продажах для общественности, иногда некоторые представители компании раскрывает количество продаж своих «громких» устройств, таких как устройства серии Galaxy S.

Выявление этих чисел в расчете на каждый случай может быть полезно для убеждения пользователей в том, что телефоны южнокорейского гиганта имеют высокий рейтинг не только по цене, но и по спросу. Выступая перед инвестором, представитель компании недавно сказал:

«Предыдущие телефоны Galaxy S6 и Galaxy S7 достигли отметки в 10 миллионов за 75- и за 74 дня с момента их запуска соответственно. Galaxy S8 продается почти в два раза быстрее, чем вышеупомянутые устройства».
 
Эти обнадеживающие результаты, пожалуй, лучше всего можно увидеть на домашнем рынке Samsung — в Южной Корее. Предварительные заказы на S8/S8 + начались 7 апреля в восточно-азиатской стране, а chaebol (крупный семейный бизнес) сообщил, что за первые два дня было зарезервировано более 550 000 единиц. Уже 18 апреля Samsung заявила, что предварительные заказы превысили 1 миллион единиц. Такие результаты показывают огромную 60 % долю рынка технологического гиганта на родной земле.

В настоящее время, аналитики предсказывают, что к концу года продажи Galaxy S8/S8 + достигнут около 50,4 млн. единиц. Хотя, у самой компании может быть больше ожиданий, но, как всегда, время покажет.