Samsung только что выпустила специальную версию своего флагманского смартфона Galaxy S8. Слухи о таком устройстве появились еще в прошлом месяце, вместе с несколькими фотографиями, показывающих розничную коробку и телефон.

Сегодня китайский ритейлер JD.com начал продавать Samsung Galaxy S8 Pirates of Caribbean Edition за 880 долларов. В настоящее время, пользователям доступна только одна версия смартфона, которая содержит 4 Гб оперативной памяти и 64 Гб встроенной памяти.

В отличие от некоторых предыдущих устройств, выпущенных Samsung, модель Galaxy S8 Pirates of Caribbean Edition снаружи не отличается вообще и выглядит так же, как и обычная версия Galaxy S8.

Тем не менее, смартфон был упакован в стиле Pirates of the Caribbean — тема Dead Men Tell No Tales. Кроме того, коробка для телефона спроектирована таким образом, чтобы выглядеть как ящик сокровищ с изображением логотипа Pirates of the Caribbean. Внутри коробки есть держатель для телефона и чехол с тем же логотипом.

Что касается спецификаций, то устройство имеет те же технические характеристики, что и стандарт Samsung Galaxy S8. К сожалению, версия Galaxy S8 Pirates of the Caribbean будет эксклюзивной для Китая, по крайней мере, в течение ограниченного времени.