Хотя Samsung уже подтвердил существование Galaxy S8 Active, смартфон еще не объявлен публике. Тем не менее, мы предполагаем, что телефон официально представят в ближайшем будущем, поскольку мы видели его много раз — в просочившихся слайдах, на живых фотографиях и даже на видео.

Ожидая, что Samsung наконец анонсирует Galaxy S8 Active, сегодня мы можем взглянуть на первую его визуализацию высокого разрешения. Такое фото позволяет нам лучше рассмотреть прочный дизайн телефона, в том числе тот факт, что его поля немного возвышены для защиты экрана. Говоря об этом, экран S8 Active — это 5,8-дюймовый AMOLED с 1440 x 2960 пикселями. Он не изогнут (как дисплеи Galaxy S8 и S8+), но имеет закругленные углы.

Поскольку этот рендер распространил Evan Blass, известный как @evleaks (у которого отличная репутация, когда дело доходит до выявления необъявленных смартфонов), мы уверены, что на фото настоящий Galaxy S8 Active.

Как и предыдущие активные смартфоны Samsung, Galaxy S8 Active является устойчивым к падениям (с высоты до 1,5 метров) и оснащен батареей довольно щедрой емкости (4 000 mAh). Кроме того, у телефона есть множество функций, которые вы можете найти на более хлипких Galaxy S8 и S8+, включая процессор Snapdragon 835, 8 Мп и 12 Мп камеры (спереди и сзади), 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб расширяемой внутренней памяти и Android 7 Nougat.

Samsung Galaxy S8 Active будет доступен в США через AT&T — единственного американского оператора, который предлагал Galaxy Active с момента их дебюта несколько лет назад. Детали ценообразования, скорее всего, будут обнародованы в ближайшее время.