В то время, как прошлой ночью картина «Лунный свет» получала премию Оскар, GSMA также объявила о своей награде «Лучший из» на MWC 2017. Титул лучшего смартфона в категории «Лучший мобильный телефон и устройство» на MWC получил Samsung Galaxy S7 edge.


По словам представителей Samsung, Galaxy S7 edge был признан лучшим устройством за его «изысканный дизайн, передовые камеры и выдающуюся производительность.» Отметим, что Galaxy S7 edge опередил других номинантов в категории «Лучший смартфон», которая включала следующие устройства:

  1. Apple за Apple iPhone 7 Plus
  2. Google за Google Pixel XL
  3. Huawei за Huawei Р9
  4. Motorola за Moto Z

Вот, что сказал, по этому случаю, вице-президент по глобальной стратегии продуктов Mobile Communications Business компании Samsung Electronics Junho Park:

«Для нас большая честь быть признанными. Наше мастерство в области дизайна и инноваций, которое мы воплотили в Galaxy S7 edge, оценен по достоинству. Эта награда является свидетельством нашего постоянного стремления к совершенству и мы, по-прежнему, превышаем ожидания потребителей посредством революционной мобильной технологии.»

Следует отметить, что Samsung Galaxy S7 edge уже дважды побеждал в этой номинации. Так, в 2016 году награду получил тот же Samsung Galaxy S7 edge. К слову, компания Samsung могла быть номинирована уже со своими новинками — Galaxy S8 или Samsung Galaxy S8+ после их недавнего представления на MWC, но компания отодвинула дату выпуска обеих моделей до 29 марта.